Заговоры и молитвы на беременность


заговоры и молитвы на беременность

Нет на земле такой женщины, которая бы хоть раз не мечтала стать мамой. Особенно если у нее хороший любящий муж и крепкая семья. Ну как тут не мечтать о малыше? Но по разным причинам забеременеть получается не у каждой женщины и она в отчаянии идет за помощью к врачам. В некоторых случаях медикаменты помогают, но, что, же делать, когда медицина без сильна?

В этом случае многие женщины обращаются за помощью к народным целителям и магам. Корни магии, направленной на плодородие женщины, берут свое начало еще со времен Руси. В древних славян даже богини плодородия называли Роженицами. Все заговоры на беременность обращены либо к языческим богам, либо к христианским святым.

Женщина, желающая забеременеть, может обратится за помощью к народным целителям, а может провести несложный ритуал с использованием заговора самостоятельно. Женщина может быть спокойна за ребенка, который будет зачат с помощью магии, ведь способов для зачатия ребенка с использованием темной магии мало и они не используются простыми людьми. А обычные заговоры и простые обряды основаны на сильном желании. Ведь всем известно, что правильно озвученное желание обязательно сбудется. Тут играет роль сила слова.

Существует много заговоров для зачатия ребенка. Каждая женщина вправе выбирать текст по своим личным ощущениям. Но есть несколько правил, которые надо соблюдать при чтении любого заговора.

Правила чтения и тексты заговоров


Чтобы наделить заговор силой, нужно соблюдать следующие правила:

  • Надо поставить перед собой четкую цель и очистить сознание от посторонних мыслей;
  • Заговор надо выучить;
  • Произносить каждое слово надо четко в вдумчиво, не забываясь и не останавливаясь;
  • Обряды и заговоры на беременность надо проводить в фазе молодой и растущей луны;
  • Очень сильно желать и верить в то, что заговор действительно поможет.

Заговор №1

«У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семени семечко, будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь»

Заговор №2

«Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.»


Молитвы на зачатие ребенка

Христианские священники запрещают использовать в быту заговоры и магию, так как это со стороны церкви считается грехом. Но в церкви практикуется лечение бесплодия с помощью молитвы. Женщина может попросить священника провести над ней специальный христианский ритуал для того, чтобы попросить у Господа дар материнства. Также, женщина может обратится за помощью к святым местам и чудотворным иконам. Существует много свидетельств того, что после посещения и молитвы в святом месте женщине даровался дар материнства. Женщина может вымолить дар материнства с помощью специальной молитвы на беременность. Таких молитв также существует много и обращены они к разным святым угодникам. Единственное условие молитвы на беременность это большая и нерушимая вера в Господа и в Его милосердие.

Святые угодники, которых просят о даре материнства:

  • Святой Герард;
  • Святые Иоаким и Анна, родители Пресвятой Богородици;
  • Святой Шарбель (он помогает в болезнях);
  • Святая Матрона Московская;
  • Святой Иосиф Обручник, и многие другие.

Молитва Матроне Московской о беременности

молитва Матроне Московской о беременности

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Молится следует не только в желании забеременеть. Всю беременность также надо проводить в молитве. Перед тем, как начать читать молитвы на беременность, женщине стоит исповедоваться и получить благословение батюшки.





Подписывайтесь на нашу интересную группу Вконтакте:




Поделиться с друзьями:

11 Комментариев

  1. ПРИВЕТ МОЕМУ МУЖУ 60 ЛЕТ А МНЕ 21 ГОД ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТИМ РЕБЕНКА УЖЕ 4 ГОДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ КОМУ МОЛИТЬСЯ

  2. Я в шоке от разницы в возрасте, но езжайте в монастыри и много молитесь, если Бог будет милостив, то родишь.

  3. мыс мужем третий год вместе но с ребенком у нас не получается , он русский , а я мусульманка — татарка , какие молитвы мне бы помогли , очень хотим ребеночка .

  4. МАРИЯ, зачем Вам такой старый муж? И Вы еще удивляетесь что ничего не получается? Хотите родить найдите молодого парня, забеременеете сходу.

  5. Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)

    «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. «

  6. здраствуйте!меня зовут Татьяна мне 19 моему мужу 55 и мы хотели малыша,я ему родила четверых малышей я рада этому,я считаю что в любви все возрасты покорны

  7. Здравствуйте!Мне уже почти 32 и с мужем мы уже 5 лет вместе,в деток нет…Помогите, что делать? Мы ОЧЕНЬ хотим детишек!!!!!

  8. В этой молитве выше, там правильно «доказать» или «докахать» я конечно больше склоняюсь к первому варианту, но все же?

  9. И вот там было написано что эта молитва читаеться раз в жизни и три раза, я прочитала, думаете поможет?

Comments are closed.